lio/support/LIFESIZE DWPro - LifeSize, la vidéoconférence en haute définition

MADESIGNATION1 | support technique

Documents techniques disponibles

Procédure SAV
Procédure de mise à jour : "Menu système pour vérifier la version de votre codec et cliquez ici pour télécharger la mise à jour.

Vous avez fait l'acquisition d'une solution de visioconférence LifeSize et vous rencontrez un problème technique.

Vous pouvez dans un premier temps utiliser l'adresse IP de Test : 71.14.2.158.
Ce site est en décroché automatique, une vidéo se met en route; vous êtes rappelés immédiatement après avoir raccroché.
Cela vous permet de tester l'image et le son + appels sortants et entrants à tout moment et sans RDV.

Dans de nombreux cas, l'échange de matériel n'est pas nécessaire et un diagnostic à distance permet le plus souvent de résoudre rapidement l'incident rencontré. C'est donc parce qu'il est primordial de mettre en place une qualité de communication optimum que nous vous incitons à suivre les conseils suivants avant chaque demande d'assistance auprès du support LifeSize :

• Vérifiez que votre codec Lifesize a bien été mis à jour.
  • Vérifiez l'état de vos branchements.
  • Faire une sauvegarde des configuration de votre appareil : voir la procédure ci-dessus
  • Réalisez un reset de votre appareil : voir la procédure ci-dessus
  • Faire une capture de Log (à transmettre avec votre demande d'assistance) : voir la procédure ci-dessus

Si la panne de votre matériel persiste, Lifesize en partenariat avec DWPro a mis en place une procédure d'assistance au travers d'un support disponible 24/24H et 5/7j au 00-800-5433-7493. Tous les échanges avec le service Support LifeSize ne se font qu'en anglais.